>

Моя подруга — демон смотреть онлайн

Моя девушка — они / My Oni Girl

Моя подруга — демон
00
6.9
16+
Смотреть онлайн
298
0
00
Сюжет аниме "Моя подруга — демон":
История Хиираги Яцусэ, первокурсника старшей школы, который изо всех сил пытается завести друзей, несмотря на свои усилия угодить другим. Его жизнь принимает неожиданный поворот, когда однажды летним днем ​​он встречает Цумуги, девушку-они (демона), ищущую свою мать в человеческом мире. Таинственным образом начинает падать снег... и начинается их приключение.
  • Оригинальное название: Suki demo Kirai na Amanojaku
  • Производство: Япония
  • Тип: аниме
  • Всего эпизодов: 1
  • Длительность эпизода: 112 мин.
  • Год: 2024
  • Режиссёр: Томотака Сибаяма
  • Аниме Студии: Studio Colorido
  • Мировая премьера: 2024-05-24
  • Жанры: Лето 2024 / Аниме Фильмы / Аниме / Драма / Мультфильм / Приключения / Семейный / Фэнтези
  • Переводы: AniStar, FumoDub, SHIZA Project, AniBaza, AniLibria.TV, OnWave, Netflix.Subtitles
  • Количество голосов Shikimori: 267

Скриншоты

Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Моя подруга — демон онлайн в хорошем качестве

Для добавления аниме Моя подруга — демон в закладки, используем след. сочетание клавиш - "Ctrl+D"

Смотреть

Для того, чтобы смотреть аниме Моя подруга — демон в хорошем качестве - Выберите в плеере HD 720p, либо HD 1080p.

Смотрите также
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Моя подруга — демон (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
animerus.xyz » Аниме каталог » Лето 2024 » Моя подруга — демон

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами