Моя геройская академия: Тренировка спасателей смотреть онлайн
Boku no Hero Academia Jump Festa 2016 Special, Rescue! Rescue Training!

0
Смотреть онлайн
1 389
0
0
Сюжет аниме "Моя геройская академия: Тренировка спасателей":
Средняя школа UA должна вернуть доверие общественности после внезапного нападения злодея во время тренировки класса 1-A. Хотя некоторые из учителей были серьезно ранены в результате нападения, Изуку «Деку» Мидория и его одноклассники должны продолжать учиться и тренироваться, а также использовать свои причуды в различных средах и обстоятельствах.
Boku no Hero Academia: Сукуэ! Кюдзё Кунрен! следует за классом 1-А, когда они пытаются наконец завершить свое обучение. Однако по тренировочному центру бродит фигура в маске. Вернулись ли злодеи, виновные в предыдущем инциденте, чтобы закончить работу? Если да, готовы ли студенты дать отпор?
Boku no Hero Academia: Сукуэ! Кюдзё Кунрен! следует за классом 1-А, когда они пытаются наконец завершить свое обучение. Однако по тренировочному центру бродит фигура в маске. Вернулись ли злодеи, виновные в предыдущем инциденте, чтобы закончить работу? Если да, готовы ли студенты дать отпор?
- Оригинальное название: Boku no Hero Academia: Sukue! Kyuujo Kunren!
- Производство: Япония
- Длительность эпизода: 25 мин.
- Год: 2017
- Аниме Студии: Bones
- Статус аниме: Вышло
- Мировая премьера: 2017-04-04
- Жанры: 2017 / Аниме Фильмы / Комедия / Супер сила / Сёнэн / Школа / Экшен
- Переводы: TVShows
- Количество голосов Shikimori: 9696
Смотреть аниме Моя геройская академия: Тренировка спасателей онлайн в хорошем качестве
Для добавления аниме Моя геройская академия: Тренировка спасателей в закладки, используем след. сочетание клавиш - "Ctrl+D"
Смотреть
Новый плеер
Для того, чтобы смотреть аниме Моя геройская академия: Тренировка спасателей в хорошем качестве - Выберите в плеере HD 720p, либо HD 1080p.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Моя геройская академия: Тренировка спасателей (0)