Последнее поле брани между тобой и мной [ТВ-2] смотреть онлайн
Our Last Crusade or the Rise of a New World 2nd Season, The Last Battlefield Between You and I, or Perhaps the Beginning of the World's Holy War 2nd Season, Kimisen
![Последнее поле брани между тобой и мной [ТВ-2]](/uploads/posts/2024-07/1720798690_sunduchok50.jpg)
2
16+
Смотреть онлайн
348
0
2
Сюжет аниме "Последнее поле брани между тобой и мной [ТВ-2]":
Великая война в течение многих лет бушует между научно развитой Империей и Небулисом, царством ведьм. Однажды самый молодой рыцарь из получивших титул сильнейшего в Империи встречается с принцессой конкурирующей страны. Хоть они и заклятые враги, но рыцарь очарован красотой и достоинством девушки, а принцессу привлекают его сила и образ жизни.
- Оригинальное название: Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Arui wa Sekai ga Hajimaru Seisen Season II
- Производство: Япония
- Тип: аниме сериал
- Эпизоды: 4
- Всего эпизодов: 12
- Длительность эпизода: 23 мин.
- Год: 2024
- Режиссёр: Мираи Минато, Син Онума
- Аниме Студии: SILVER LINK., Studio Palette
- Статус аниме: ongoing
- Мировая премьера: 2020-10-07
- Жанры: Лето 2024 / Аниме Сериалы / Боевик / Мелодрама / Слава / Фэнтези / Япония / Романтика / Экшен
- Переводы: AniDUB, AnimeVost, AniStar, AniLibria.TV, Crunchyroll.Subtitles
- Последний эпизод: 2 сезон 4 серия
- Количество голосов Shikimori: 155
Смотреть аниме Последнее поле брани между тобой и мной [ТВ-2] онлайн в хорошем качестве
Для добавления аниме Последнее поле брани между тобой и мной [ТВ-2] в закладки, используем след. сочетание клавиш - "Ctrl+D"
Смотреть
Для того, чтобы смотреть аниме Последнее поле брани между тобой и мной [ТВ-2] в хорошем качестве - Выберите в плеере HD 720p, либо HD 1080p.
Подписаться на аниме Последнее поле брани между тобой и мной [ТВ-2]
При выходе новой серии вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Последнее поле брани между тобой и мной [ТВ-2] (0)